パスタソースで もやし/豆腐炒め レシピ・作り方
![パスタソースで もやし/豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e28151c5cf575da6bf1e61ddf4aeec0d1331a76.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 木綿豆腐(3連の) 1パック(150㌘)
- キャベツ 100㌘
- パスタソース(高菜味) 1人分
- 鷹の爪 ひとつまみ
- ごま ひとつまみ
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーに二重に包み
重しをのせて水切りをしておく
(5分くらい) -
2
テフロン加工のフライパンで
一口大に切ったキャベツ、もやし、1の豆腐をちぎりいれて中火で3分炒める -
3
2のフライパンにパスタソースを入れて
強火で1分炒めて
お皿に盛付け鷹の爪、ごまをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません