冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cd00337dffc38811ee21688d9b2726030d606ea.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やし中華麺(市販) 110㌘
- 冷やし中華タレ(市販) 1袋
- ミニトマト 1個
- きゅうり 1/3本
- ハム(3連パックの1パック) 4枚
- カニかま 40㌘
- 卵 1個
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ
冷やし中華麺を2分半ほど茹でる
(茹で上がったら冷水でしめる) -
2
茹でている間に
テフロン加工フライパンで
炒り卵を作っておき、
きゅうりとハムは千切り、
カニかまは一口大にしておく -
3
器に冷やし中華麺をおき、
きゅうり、ハム、卵、カニかま、ミニトマトをのせ
冷やし中華のタレをかけて完成
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