冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
nao-dae-bee
nao-dae-bee
暑い日に冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ
    冷やし中華麺を2分半ほど茹でる
    (茹で上がったら冷水でしめる)
  2. 2 茹でている間に
    テフロン加工フライパンで
    炒り卵を作っておき、
    きゅうりとハムは千切り、
    カニかまは一口大にしておく
  3. 3 器に冷やし中華麺をおき、
    きゅうり、ハム、卵、カニかま、ミニトマトをのせ
    冷やし中華のタレをかけて完成

きっかけ

冷やし中華が食べたくて

  • レシピID:1250009254
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る