からし唐揚げ レシピ・作り方

からし唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
misakean
misakean
からしの風味がやみつきに

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の大きさに切る
  2. 2 ボウルに1の鶏肉と◎を入れよく混ぜ和えて冷蔵庫で30分〜1時間程漬けおく
  3. 3 片栗粉をまんべんなくまぶす
  4. 4 170度の揚げ油でからっと揚げ出来上がり

きっかけ

いつもの唐揚げをアレンジ

  • レシピID:1250009084
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る