ふんわりスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふんわりスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
misakean
misakean
ふんわり♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 砂糖 ひとつまみ
  • バター 10g
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて砂糖をふりよーくかき混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かし1を流し入れはしでかき混ぜながら火を通す
  3. 3 半熟状態になれば火をとめる
  4. 4 ケチャップをかけ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1250009056
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る