ほうれん草としめじのソテー レシピ・作り方

ほうれん草としめじのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
フライパン1つで簡単〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は沸騰した熱湯で茹でザルにあげ水で洗い水気を絞り食べやすい長さに切る。
  2. 2 しめじは石突きを切り落としばらす。
  3. 3 フライパンにバターを入れ火をかけとかし1と2をいれ炒める
  4. 4 全体がしんなりすれば塩こしょうをふり全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1250008991
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る