バターロールでチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉をバターロールの大きさに合わせて切る。
キャベツを千切りにする。 - 2 鶏肉に☆を揉みこんだらパン粉をつけ、多めに油をひいたフライパンで焼く。弱火で焼いて下さい。
-
3
バターロールを半分に切る。
※最後まで切らずに底を少し残して切ると食べやすいです。 - 4 バターロールの切った所にマヨネーズを塗る。
- 5 千切りキャベツ、工程2のチキンカツを詰めたらソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)