カボチャマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カボチャは、一口大にカットし、レンジで柔らかく火を通しておく。
(500wで4~6分)
きゅうりと玉ねぎはスライサーでスライス。
マカロニは表記通り茹でる。 - 2 酢と、マヨネーズを和え、塩・こしょう味を整えたらできあがり。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので、簡単サラダを
おいしくなるコツ
酢は、やさしいお酢を使いました。 りんご酢や、レモン汁でもOKです。
- レシピID:1250006177
- 公開日:2013/07/30
関連情報
- 料理名
- カボチャマカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません