ハム卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります。
※固めに茹でます - 2 ゆで卵の皮をむき、みじん切りにします。
- 3 2にマヨネーズ、塩コショウ、マスタードを加え、混ぜます。
- 4 ロールパンに切り込みを入れます。
- 5 レタスは、適当な大きさにちぎり、トマトは1センチくらいに切ります。
-
6
ロールパンの切れ込みにレタス、
トマト、ハム、卵を挟んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハム卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2014/03/29 13:00ハムでボリュームアップ!
ごちそーさま。