しらすと味付けのりの醤油麹納豆 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
材料です。
ネギは小口切りにします。 - 2 大きめの器に納豆としらすと味付け揉みのりを入れて混ぜます。好みで辛子を入れてください。
-
3
混ぜたらねぎと醤油麹をのせて完成です。
食べる前にしっかりと混ぜてくださいね。
きっかけ
納豆は毎日食べているので。
おいしくなるコツ
納豆のパックに付いているダシ醤油も美味しいですが、醤油麹はもっと美味しいのでびっくりです(*_*) 好みで辛子も入れてくださいね(*^_^*)
- レシピID:1250005428
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油麹がとても美味しいです。
しっかりと混ぜて召し上がってください^^