しらすと味付けのりの醤油麹納豆 レシピ・作り方

しらすと味付けのりの醤油麹納豆
杏anママ
杏anママ
身体に良い物を、納豆の中にたっぷりと入れました。
醤油麹がとても美味しいです。
しっかりと混ぜて召し上がってください^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料です。
    ネギは小口切りにします。
  2. 2 大きめの器に納豆としらすと味付け揉みのりを入れて混ぜます。好みで辛子を入れてください。
  3. 3 混ぜたらねぎと醤油麹をのせて完成です。
    食べる前にしっかりと混ぜてくださいね。

きっかけ

納豆は毎日食べているので。

おいしくなるコツ

納豆のパックに付いているダシ醤油も美味しいですが、醤油麹はもっと美味しいのでびっくりです(*_*) 好みで辛子も入れてくださいね(*^_^*)

  • レシピID:1250005428
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
杏anママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る