サッパリ!ササミのみょうが和え レシピ・作り方
![サッパリ!ササミのみょうが和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4532c1b14bb988fda3a77f3cba5cf9addbde1cfc.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ササミは、筋をとって、塩と酒で下味をつけレンジで500w5分(鶏肉に火が通るまで)
-
2
みょうがは千切りして水にさらし、大葉は細切りにする。
-
3
ソースは合わせておき、ささみを食べやすい大きさにさく。
- 4 全てを和えたら、冷蔵庫で30分位少し冷やしてなじませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのみょうが和え
![punikororin](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10aee14b020d02bc860e7e19c7cc241d105b360.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません