混ぜるだけ♪彩りきれいな海老アドガボのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アボガド、ミニトマト、茹でたブロッコリー、ゆでたまごを1円玉位の大きさに適当に刻む。
むきえびはそのままでOK。 - 2 大きめサラダボールに全部入れて塩コショウ、マヨネーズで和える。
きっかけ
野菜室にある中途半端な分量の野菜を使い切りたくて。
おいしくなるコツ
お好みですが、少量の「タルタルソース」を混ぜても美味しいですよ。
- レシピID:1250004687
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 海老とアボガドのサラダ
レポートを送る
2 件