里芋の大葉焼き レシピ・作り方

里芋の大葉焼き
ゴンザ555
ゴンザ555
お好みで、塩・醤油・ポン酢などをかけて食べてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋を塩茹でし、皮を剥いておく。
  2. 2 大葉の上に里芋を乗せ、上からラップを掛けて押しつぶす。
  3. 3 里芋の面に片栗粉を掛けて、フライパンで両面を焼いたら完成。

きっかけ

ちょっと変わった里芋の食べ方をしてみようと思って

  • レシピID:1250004253
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る