具沢山♪姫路おでん(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて2センチくらいの輪切り、にんじんとじゃが芋は皮をむいて食べやすい大きさに乱切り、こんにゃくは三角に切る。
ちくわ、ごぼう天、厚揚げも食べやすい大きさに切る。 -
2
圧力鍋に水とおでんの素、大根、じゃが芋、こんにゃく、ゆで卵、すじ肉を入れ強火にかける。
強の圧力で15分加熱。
自然放置してふたをあける。 -
3
残りの材料を入れて煮込んだら完成。
★の生姜醤油を好きな割合で混ぜて、つけて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません