鶏肉のソテー☆バジルソースで レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
生バジルは水で洗い、みじん切りにしておく。
トマトも軽く水洗いし、ヘタをとってみじんぎりにし、少し小さめのボウルに入れる。 - 2 バジルとトマトのボウルに塩・コショウ・オリーブオイル・酢を入れてソースを作っておく。
- 3 鶏肉に小麦粉をまぶしておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて鶏肉を両面きつね色になるくらいにソテーし、器に盛る。
- 5 鶏肉の上にバジルとトマトのソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません