きゅうりとウインナーの塩炒め レシピ・作り方

きゅうりとウインナーの塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
超簡単。夏に!

材料(2人分)

  • きゅうり 1/2本
  • ポークビッツウインナー 1袋
  • 一つまみ程度

作り方

  1. 1 きゅうりを薄くスライスする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、ウインナーを炒める。
  3. 3 きゅうりと塩をを加えて、少し炒めたら完成。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

夏のおつまみに? 今回ポークビッツにしましたが、普通のウインナーでもいいと思います。

  • レシピID:1250002462
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり ポークビッツ 塩炒め
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る