小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方
![小松菜のにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc86982b08ffe6fee59bd02103b9d9b02e986d01.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3㎝位に切る。
にんにくはみじんきりにする。 - 2 フライパンにごま油・にんにく・テイメンジャンを入れて、火を付ける。
-
3
小松菜を入れて短時間で炒める。
仕上げに塩・コショウをする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リックミドリノインコ2011/05/10 09:05大好きなニンニクを~たくさん入れてみました☆
美味しいですね(^o^)
ご馳走さまです♪