ベーコンと鮭のチャーハン レシピ・作り方

ベーコンと鮭のチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
パラパラ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に卵と鮭フレークとご飯をよく混ぜ合わせる。
    (全体が黄色いご飯になるまで)
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンで油を熱し、2を炒める。
    玉ねぎが透明になってきたら、1を入れて炒める。
  4. 4 全体に火が通ってきたら、チャーハンの素を入れる。
    パラッとなるまで炒めて完成。

きっかけ

息子のリクエスト

おいしくなるコツ

チャーハンの素は、今回はヒガシマルのとり塩焼き飯を使いました。

  • レシピID:1250002253
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン ベーコン 焼き飯 炒飯素
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る