鶏むね肉のガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、スライサーで細い千切りにする。
- 2 鶏むね肉は、薄くのばし、塩コショウをする。
- 3 フライパンに油を熱し、じゃがいもをしく。その上に、鶏むね肉をしき、さらに、じゃがいもをのせる。
-
4
上からフライ返しで押さえ、片面が焼けたら、ひっくり返して、さらに押さえながら焼く。
両面がカリっとなったら、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ガレット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoba11082016/03/18 19:24じゃがいもとお肉角切りにしてみました\( ˆoˆ )/節約メニュー♡美味しかったです♡