しいたけの茎の生姜醤油炒め レシピ・作り方

しいたけの茎の生姜醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
紫朱紫
紫朱紫
しいたけの茎のシャキシャキ感がおつまみにぴったりです。

材料(1人分)

  • しいたけの茎 適量
  • しめじ 適量
  • 生姜 少々
  • 醤油 小1さじ

作り方

  1. 1 しいたけとしめじをぷフライパンで炒め、醤油 生姜を混ぜ合わせ炒めたら出来上がり。

きっかけ

しいたけの茎で何か出来ないかなぁと思い作りました。

  • レシピID:1250000606
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 安い
料理名
しいたけの茎の生姜醤油炒め
紫朱紫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る