コーンとレタスのオーロラツナサラダ レシピ・作り方
![コーンとレタスのオーロラツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/949de0f775827735fbf1acecd87eefaa1b533017.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とうもろこしは皮をむき、ラップで包む。
電子レンジ(600w)で2分半加熱する。 -
2
★のマヨネーズ、ケチャップ、酢、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを混ぜ合わせる。
ツナをオイルごと混ぜる。 -
3
とうもろこしの実を包丁で削ぎ落とす。
洗ったレタスを一口大にちぎり、サラダスピナーでしっかり水気をきる。 -
4
とうもろこしとレタスを★のオーロラソースで和えて完成。
関連情報
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません