厚揚げでボリューミーな豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![厚揚げでボリューミーな豚肉のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f937580bebe6a589b187e0597d479b5f47fe643.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき熱したら、豚肉を炒める。
青梗菜は食べやすい長さに切り、根元と葉に分ける。 -
2
豚肉の色が変わってきたら、青梗菜の根元の部分を炒める。
-
3
厚揚げと青梗菜の葉を加える。
にんにくをすりおろす。 -
4
★のにんにく、コチュジャン、醤油、酒、本みりん、砂糖を混ぜ合わせ加える。
-
5
★のタレが全体にからんだら完成。
関連情報
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません