♥ 聖護院大根&ベーコン&チーズの煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 聖護院大根 4分の1個
- ●うどん汁 300㏄
- ●蜂蜜 小さじ2
- ●煮物醤油 一回し程度
- カットベーコン 40g
- 6Pチーズ 1個
作り方
- 1 聖護院大根は厚めに皮を剥いて一口大に切り、圧力鍋で2分加圧して圧が下がったら別鍋に取り出します。
- 2 1に●を加えて火にかけます
- 3 水分が少なくなったらカットベーコン、半分に切ったチーズを加えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/05/20 22:34参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!