簡単メイン♪漬けて焼くだけの塩麹鶏むね肉 レシピ・作り方
![簡単メイン♪漬けて焼くだけの塩麹鶏むね肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fdc44d57390f56a8ce3e3a8614040129432327b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をすべてポリ袋に入れもみ込んだら、最低3時間冷蔵庫で寝かせる。
- 2 210℃に予熱したオーブンで23分焼いたら完成。
きっかけ
できるだけまな板や手を汚さず、洗い物も増やしたくない…ので、まるごと美味しく調理できるメニューを色々考え中です!
おいしくなるコツ
焼き時間は目安ですので調整してください。 一晩漬けるとより柔らかく味も染み込みます^ ^
- レシピID:1240067939
- 公開日:2023/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても香ばしくてご飯に合います^ ^
お好きな厚さに切って食べてください♪