米粉で!あったか豆腐のクリームシチュー レシピ・作り方

米粉で!あったか豆腐のクリームシチュー
  • 約1時間
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
豆腐で節約!あったかクリームシチュー★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大きめの袋に木綿豆腐と●を入れてまんべんなくまぶす
    じゃがいもは皮をむき6等分に切る
  2. 2 内鍋に1、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、□を入れる
    本体にセットし、メニュー番号9(クリームシチュー)を選択し調理スタート
  3. 3 残りの時間が3分になると報知音が鳴るため、ふたを開けて牛乳を加える
    ふたを閉めて再度スタートを押す
  4. 4 完成音が鳴ったらお皿に盛り、ゆで卵をのせたらできあがり!

きっかけ

豆腐を使ったレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1240067848
  • 公開日:2023/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐クリームシチュー
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る