ホットクック☆米粉でかぼちゃのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大きめの袋に鶏もも肉と●を入れてまんべんなくまぶす
かぼちゃは種を取り、二等分に切る -
2
内鍋に1、人参、玉ねぎ、□を入れる
本体にセットし、メニュー番号9(クリームシチュー)を選択し調理スタート -
3
残りの時間が3分になると報知音が鳴るため、ふたを開けて牛乳を加える
ふたを閉めてスタート -
4
完成音が鳴ったら蓋を開けて、形が残っているかぼちゃはキッチンバサミで一口サイズに切る
お皿に盛り、粉末パセリをかけたらできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません