♥ 鶏せせり&椎茸ハンドキムチのソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 鶏せせり&椎茸ハンドキムチのソテー ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

  • 鶏せせり 200g
  • 椎茸 2個
  • 白菜キムチ 半カップ程度
  • 楽喜スパイス 1~2振り
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏せせりは食べやすい大きさに、椎茸は薄切りにします
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて鶏せせりを炒め始めます。八分くらい火が通ったら椎茸藻加えて楽喜スパイスを振ります。
  3. 3 白菜キムチを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

白菜キムチは後から加えます(#^.^#)

  • レシピID:1240067415
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉キムチしいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る