餃子の皮で★簡単コーンピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★簡単コーンピザ
  • 約10分
  • 300円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
余った餃子の皮を有効活用♪コーンピザ!

材料(1人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • コーン缶 40g
  • モッツアレラチーズ 25g
  • 粉末パセリ 適量

作り方

  1. 1 モッツアレラチーズは6等分に切る
    アルミホイルの上に餃子の皮を置き、ケチャップをかけて伸ばす
  2. 2 コーンをのせ、真ん中にモッツアレラチーズをのせる
  3. 3 トースターで2分前後焼く
    焼けたらお皿にのせ、粉末パセリをかけてできあがり!

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

ご自宅のトースターが大きければ6枚一気に焼けます 時間は目安なのでお好みの加減で調整お願いします

  • レシピID:1240067364
  • 公開日:2023/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしピザ餃子の皮
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る