作り方
-
- 1
- たけのこは一口サイズ、玉ねぎはみじん切りにする
豚バラ肉は一口サイズに切り、片栗粉と一緒に袋に入れて全体になじませる
-
- 2
-
- フライパンにごま油をしき、中火で豚バラ肉を軽く焼き目がつくまで焼き、一旦取り出す(赤みが多少残っていてOK)
-
- 3
-
- 同じフライパンにたけのこ、玉ねぎ、塩を入れて中火で炒める
玉ねぎに火が通ったら●を加えて1分ほど炒める
-
- 4
- 豚バラ肉と味噌を加えて中火で全体を混ぜ合わせるように1~2分炒める
お皿に盛って、七味をかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません