♥ 簡単! 乳酸発酵胡瓜のサラダ ♥ レシピ・作り方

♥ 簡単! 乳酸発酵胡瓜のサラダ ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
前日に胡瓜を塩水に浸けておきます(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は水200㏄に塩小さじ1を入れた塩水に1本まるごと浸けておきます。(前日からでも数時間でもOK)半本を薄切りにして絞って器に広げます
  2. 2 真ん中にシーチキンを置き、周りに4つに切ったプチトマトを並べます
  3. 3 マヨネーズを適当に絞ってゴマをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

胡瓜の水分をしっかり絞りましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240066666
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダツナ缶プチトマトきゅうり
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る