お弁当にも◎にんじんとパセリのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に、にんじんは荒めのみじん切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、じゃがいもとにんじんをお箸を刺したらほろっと割れるくらいの柔らかさになるまで茹でる。
- 3 一度お湯を捨て、もう一度火にかけて水気を飛ばす。
- 4 ボウルに移してフォークなどで細かくつぶし、パセリと調味料を加え味見をしながら整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもピッタリです!