♥ 岩津ネギ入り! タルタルのせ炒り玉子 ♥ レシピ・作り方
![♥ 岩津ネギ入り! タルタルのせ炒り玉子 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4f8f01ce9c0ef1acca0d0e2a7e5eae4ae6fb6ee.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- コーヒーフレッシュ 1個
- 岩津ネギ(白い部分) 2センチ程度
- タルタルソース(市販品) 大さじ1程度
- IRODORI 一振り
- オリーブオイル 少量
作り方
- 1 岩津ネギはみじんに切ります。オリーブオイルで炒めます
- 2 卵を溶いてフレッシュを入れて更に混ぜます。IRODORIも振りかけます
- 3 1に2を流してささっとまとめてお皿に盛ります。タルタルソースをかけて出来上がり。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません