わさび香る♪たくあんのタルタル風ソース レシピ・作り方

わさび香る♪たくあんのタルタル風ソース
  • 5分以内
  • 300円前後
nit
nit
わさびの風味とたくあんの食感が楽しめるタルタル風ソースです。わが家ではクラッカーにのせて食べました。焼いたお肉やお魚に乗せても美味しいと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たくあんとゆで卵を好みの大きさまでみじん切りする。●を入れよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ちょっとだけあったたくあん、他の食べ方はないかなと思いタルタルの玉ねぎの代わりに使ってみました^ ^

おいしくなるコツ

たくあんに塩気があるのでマヨネーズと牛乳の量はお好みで調整してください^ ^

  • レシピID:1240066247
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース混ぜるだけでおつまみゆで卵お肉に合うソースたくあん
nit
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る