バターわさび菜バゲットトースト☆ レシピ・作り方

バターわさび菜バゲットトースト☆
  • 5分以内
tonton22
tonton22
バゲットにバターとわさび菜をトッピングしてトーストしました☆ワインにも合うと思います♪

材料(1人分)

  • バケット 2切れ分
  • バター 5g
  • わさび菜 2葉
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットを2cm幅に斜めに2切れカットします。
    片面上にバターとわさび菜をトッピングしてバターが溶ける程度に軽くトーストします。
  2. 2 皿に盛り付けて粗挽き胡椒を少々ふります。

きっかけ

朝食トーストアレンジレシピ。

おいしくなるコツ

焼きすぎない程度にトーストします。

  • レシピID:1240066242
  • 公開日:2023/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンワインに合うおつまみわさび菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る