【白ワインに合う】葛切りと玉子とワカメの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥わかめを水で戻し、葛切りは透明になるまで茹でる。
- 2 卵は炒り卵またはスクランブルエッグにして細かくしておく。
-
3
●を全て混ぜ、1と2を加え全体を混ぜる。
お好みで白ゴマをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめの酢の物
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)