銀だら味噌漬けのコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは いちょう切りの薄切りにして、銀だらの味噌漬けと一緒にフライパンへ。
水、コチュジャン、酒を入れて加熱スタート - 2 焦げ付かないように 7〜8分フライパンに蓋をして 弱めの中火で蒸し煮するようにして
-
3
とろっと少しだけ煮汁が残るくらいで出来上がり
小葱やベビーリーフを散らして
きっかけ
フライ物に プラス さっと煮物が欲しい
おいしくなるコツ
銀だら味噌漬けに付いたお味噌を活用して 煮物にします。コチュジャンで和風よりパンチのある味にしています
- レシピID:1240065391
- 公開日:2022/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません