エビとじゃがいもの柚子胡椒味ぽん炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
Aは混ぜ合わせておきます。
エビは殻をむき、背ワタを取り除きます。 - 2 じゃがいもはよく洗って皮ごと一口大に切り、レンジで串が通るまで加熱します。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、じゃがいもを入れます。カリッと焼き色がついてきたら、エビを加えて色が変わるまで炒めます。
- 4 混ぜ合わせておいたAを加え、味が馴染むまで煮絡めます。
- 5 お皿に盛り、お好みで黒胡椒を振ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません