ニンニクの芽ともやしの鶏中華そば。 レシピ・作り方

ニンニクの芽ともやしの鶏中華そば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(スープの規定量)、小口切りにしたニンニクの芽、もやしを加え、火に掛ける。
    沸騰したら鶏むね肉と酒を加え、ひと煮立ち。
    付属のタレで味つけ。
  2. 2 麺を茹で、1と盛り合わせる。

    スライスしたネギと海苔を飾ってどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240064715
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る