水菜とカリカリベーコンのトロッと温玉のっけサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切り落とし、3〜4cm幅に切ります。
- 2 ベーコンは1cm幅に切り、フライパンに並べてカリッとなるまで両面焼きます。
- 3 器に1を盛り、2をのせて混ぜ合わせたAをかけます。真ん中に温泉卵をのせたら出来上がり!
きっかけ
あっさり和風ドレッシングのサラダが食べたかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリになるまで焼いて下さいね。はねる事があるので気をつけて下さい!
- レシピID:1240064460
- 公開日:2022/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません