塩麻婆豆腐風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくは薄切り。鷹の爪は輪切りにします。絹ごし豆腐は水を切り、食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにグレープシードオイルを敷いたら、にんにく、鷹の爪を入れて炒める。香りが出たら豚挽き肉を入れて炒めます。
- 3 しんなりしたら絹ごし豆腐を投入します。○を入れて混ぜる。
- 4 そこにパスタを入れます。よく絡ませたらOK!
- 5 皿に移したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩麻婆豆腐風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
思いつきで出来ました