♥ ねぎ&豆腐たっぷりにゅう麺 ♥ レシピ・作り方

♥ ねぎ&豆腐たっぷりにゅう麺 ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ネギ、豆腐、ちくわのにゅう麺です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は2分湯がいた後、流水で洗ってざるにあげておきます
  2. 2 ちくわは5ミリに切ります
  3. 3 2とうどん汁を鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたらさいの目に切った豆腐と2,さらに素麺を加えます。ネギも散らして出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

卵でとじても良いですね(#^.^#)

  • レシピID:1240064424
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ朝食の献立(朝ごはん)ちくわ絹ごし豆腐にゅうめん
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る