ベーコンときのこのナポリタン風うどん レシピ・作り方
![ベーコンときのこのナポリタン風うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3927e0cec032b15abca569cf285d894123dd60.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは電子レンジで袋の表記時間加熱する。
- 2 にんにくは薄切りにする。生椎茸は石突を落として細切りにする。エリンギ、ベーコンは細切りにする。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ベーコン、生椎茸、エリンギを加えて炒める。
-
4
うどんはざるにあげたら流水に当てて水気を切る。うどんと○をフライパンに入れたら混ぜる。仕上げにバターを入れて、溶かしバターを絡めたら火を止める。
-
5
皿に移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません