豚ロースと野菜とピクルスのケイジャンスパイスサンド レシピ・作り方

豚ロースと野菜とピクルスのケイジャンスパイスサンド
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り肉 1枚
  • ケイジャンスパイス、塩 ひとつまみ
  • キャベツ、トマト、 ひとかけ
  • マヨネーズ、酒 小さじ1
  • 食パン 1~2枚
  • 胡瓜のピクルス 小1本

作り方

  1. 1 豚ロースを食べやすくカットし、塩とケイジャンスパイスをまぶし、5分以上置く。
    そして油をしいたフライパンで2~3分焼き酒を振る。
  2. 2 オーブンで2~3分食パンを焼く。
  3. 3 2に1,千切りにしたキャベツ、スライスしたトマトとピクルスを盛り、マヨネーズをかけ完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240064360
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る