豚ロースと野菜とピクルスのケイジャンスパイスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 1枚
- ケイジャンスパイス、塩 ひとつまみ
- キャベツ、トマト、 ひとかけ
- マヨネーズ、酒 小さじ1
- 食パン 1~2枚
- 胡瓜のピクルス 小1本
作り方
-
1
豚ロースを食べやすくカットし、塩とケイジャンスパイスをまぶし、5分以上置く。
そして油をしいたフライパンで2~3分焼き酒を振る。 - 2 オーブンで2~3分食パンを焼く。
-
3
2に1,千切りにしたキャベツ、スライスしたトマトとピクルスを盛り、マヨネーズをかけ完成。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません