♥ ベーコン&ウインナー&小松菜のチーズソテー ♥ レシピ・作り方

♥ ベーコン&ウインナー&小松菜のチーズソテー ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に簡単一品です(#^.^#)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにベーコンとウインナーを入れて炒め始めます。
  2. 2 1が温まったら2~3センチに切った小松菜を入れて炒め合わせ、楽喜スパイスをかけます
  3. 3 チーズをのせて軽く混ぜ、チーズがとろけたら出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

チーズがとろけたら出来上がりです(#^.^#)

  • レシピID:1240064241
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン朝食の献立(朝ごはん)小松菜ソーセージ・ウインナー
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る