♥ ベーコン&ウインナー&小松菜のチーズソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにベーコンとウインナーを入れて炒め始めます。
- 2 1が温まったら2~3センチに切った小松菜を入れて炒め合わせ、楽喜スパイスをかけます
- 3 チーズをのせて軽く混ぜ、チーズがとろけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)