イワシフライ¥とブロッコリーのオニオンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
三枚おろしにしたイワシに塩コショウ・酒をまぶし、5分程度置く。
そして水気をふき取り、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣をまとわせ、きつね色になるまで揚げる。 -
2
ブロッコリーを30~60秒茹で、冷水締める。
玉ねぎをスライスし、レモン汁をまぶす。 -
3
オーブンで焼き目を付けた食パンに、1と2を盛り、ウスターソースとマヨネーズをかけ、完成。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)