ほうれん草とアボカドのわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(つけあわせ2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗いラップで包む。電子レンジで2分加熱します。にんにくは薄切り。アボカドはサイコロ状に切る。ほうれん草は流水に当て水気を絞る。食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、冷凍ベーコン&コーンほうれん草ミックス、ほうれん草を入れて炒める。しんなりしたらアボカドを加えて炒める。
- 3 ★を加えて炒める。塩コショウをして混ぜたら火を止める。
- 4 皿に移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません