シナモンが香る柿ジャムのチーズトースト レシピ・作り方

シナモンが香る柿ジャムのチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yayucoti
yayucoti
柿ジャムそのままでもおいしいですがチーズとシナモンでさらにおいしくなります♪

材料(1人分)

  • バター 10g
  • 食パン 1枚
  • 柿ジャム 大さじ2
  • シュレッドチーズ 10g
  • シナモンパウダー ひとふり

作り方

  1. 1 バターは室温に戻しておく。
    食パンにバターを塗り、その上に柿ジャムを塗る。
  2. 2 ジャムの上にシュレッドチーズをかけたら、トースターで焼く。
  3. 3 チーズがとけたら、シナモンパウダーをふりかけて完成。
  4. 4 *柿ジャムはこちらを使いました。
    『レンジで簡単!柿ジャム』
    レシピID:1240062877

きっかけ

柿ジャムを作ったのでトーストアレンジに。

  • レシピID:1240062900
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理その他のジャム
関連キーワード
柿ジャム ピザ用チーズ トースト アレンジ シナモントースト
料理名
柿ジャムのチーズトースト
yayucoti
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る