シナモンが香る柿ジャムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター 10g
- 食パン 1枚
- 柿ジャム 大さじ2
- シュレッドチーズ 10g
- シナモンパウダー ひとふり
作り方
-
1
バターは室温に戻しておく。
食パンにバターを塗り、その上に柿ジャムを塗る。 - 2 ジャムの上にシュレッドチーズをかけたら、トースターで焼く。
- 3 チーズがとけたら、シナモンパウダーをふりかけて完成。
-
4
*柿ジャムはこちらを使いました。
『レンジで簡単!柿ジャム』
レシピID:1240062877
関連情報
- 料理名
- 柿ジャムのチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません