温玉ビビンバ レシピ・作り方
![温玉ビビンバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/280c959abba4d45c13104bd097239842860dcb5b.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにし、☆を加えてもみ、しばらくしたら水分をしぼる
- 2 小松菜をさっと茹でて冷水で冷ましたら小口切りにして★を加え和える
- 3 もやしをさっと茹で、冷水で冷ましたらぎゅっとしぼって◎を加え和える
- 4 牛肉を千切りにしてフライパンでいためたら、○を加えて炒める
- 5 器にご飯をもり、きゅうり、小松菜、もやし、牛肉、キムチをのせたら、真ん中に温泉卵を割り乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません