豚ひき肉ともやしのサンチュ包み レシピ・作り方

豚ひき肉ともやしのサンチュ包み
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
シャキシャキもやしの肉味噌をサンチュで包んで

材料(4人分)

  • 豚ひき肉 300g
  • もやし 1袋
  • ☆にんにく、生姜すりおろし 1かけ
  • ☆甜麺醤、酒、水 大1
  • ☆砂糖、片栗粉、醤油 小1
  • サンチュ 20枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンで豚ひき肉を炒める
  2. 2 色が変わったらもやしを加え炒める
  3. 3 ☆を加えてさらに炒める
  4. 4 皿に盛りつけて、サンチュで包んで食べる

きっかけ

サンチュ消費に

  • レシピID:1240062879
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る