作り方
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- 1
- 鷹の爪は輪切りにする。高菜は水気を切っておく。
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- 2
- パスタを茹でる。標準より1分固めにゆでる。
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- 3
- フライパンにごま油とオリーブオイルを入れ、にんにく鷹の爪を弱火で香りが出るまで熱する。
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- 4
- 鶏肉を入れて色が変わったらしめじを入れる。
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- 5
- 高菜、醤油、みりん、酒を入れて軽く炒め、パスタのゆで汁をおたま2杯分入れて煮る。
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- 6
- 茹でたパスタをフライパンに入れて汁気を吸わせるように混ぜる。
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- 7
- 器に盛って、ねぎ、きざみのりをかければ完成!
きっかけ
高菜が好きなので、パスタにも入れました!
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