牛サガリの黒胡椒焼き レシピ・作り方

牛サガリの黒胡椒焼き
  • 約10分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
ご飯がすすむ肉レシピです。

材料(1人分)

  • 牛サガリ肉 150g
  • 黒胡椒 少々
  • にんにくチューブ 少々
  • 焼肉のたれ 少々

作り方

  1. 1 牛サガリ肉に黒胡椒をふり、スキレットににんにくチューブを入れて強火で焼きます。
  2. 2 肉に火が通ったら火を止めて焼肉のたれをかけて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062494
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る